公媳大站,色吊丝1

发布日期:2021年01月25日
公媳大站,色吊丝1

公司要闻

坚持以客户为中心 实现“安全顺畅运行”向“规模化经济运营”转变

时间:2021年01月04日   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2021年1月4日,中国商飞公司党委书记、董事长贺东风,党委副书记、总经理赵越让来到客服公司,专题听取客服公司关于“以客户为中心、保障安全经济运营”等有关工作汇报,并就坚持巩固深化国产商用飞机运行支持、客户服务,推动实现安全顺畅运行向规模化经济运营迈进。公司党委副书记、董事谭万庚,党委常委吴永良、周新民、魏应彪出席会议。

  贺东风充分肯定公司各条战线在服务保障支持客户安全顺畅运营方面所付出的艰苦努力,对大家的成绩表示认可,并从ARJ21飞机国际国内市场环境、各方有关支持展开分析,简要反馈民航局、航空公司、机场等各方面对公司客服工作的建议,深刻剖析了2021年公司客服工作要面临的新形势、新挑战。

  “如果说2020年是极不平凡的一年,那么2021年就是极具挑战的一年。客户服务条线全体干部职工要用‘脱层皮’的精神锚定‘三个一’目标。”贺东风强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,直面问题和挑战,推动实现ARJ21飞机由“安全顺畅运行”向“规模化经济运营”转变,扎扎实实、脚踏实地,关注“高”和“低”、“好”和“快”、“进”和“出”。要梳理明确两个理念:一是把“以客户为中心”“让客户满意”作为一切工作的出发点和落脚点,主动踏前一步,驾驭诉求。二是把客户的成功作为我们的成功,通过客户的成功实现自身组织效益的提升。

  聚焦2021年具体工作要求,贺东风指出,一要进一步发挥例会制度效果,提升权威性,协同各单位各条线做到发现问题立即集结,明确“客户关注的问题就是最重要的问题”。二要加强“好、快、精”建设,进一步提升工作质量,做到快速响应。三要形成一套体系、一套办法、一批精兵、一批特色,在实战中锤炼成长。四要加快建立面对客户的信息共享平台,坚定推动大飞机事业健康稳步发展。

  赵越让指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,持续深化“以客户为中心”,贯彻落实好本次会议精神。要坚持巩固深化“讲质量安全就是讲政治讲生存”,客服公司要发挥总牵头作用,横刀立马,在“看得见敌情、听得见炮火”的客户服务一线团结协同各单位各条线,同时做到闻过则喜、闻过则改、闻过快改。要进一步提升能力,加强“全科急诊室”建设,明确“真正好的服务是解决问题”。要珍惜、呵护好来之不易的市场机遇,如履薄冰,持续严谨努力地工作。要探索落实经济性运营提升相关工作,推动大飞机事业安全发展高质量发展。

  会上,客服公司负责人汇报了题为《以客户为中心、保障安全经济运营》的工作方案,公司派驻国航、东航、南航的三位总代表和客服公司运行支持部负责人分别作表态发言。

  公司总部有关部门、各单位相关负责人,三大项目团队负责人,客服公司中层及以上干部、室主任及以上人员、各分工会主席、团支部书记、业务骨干约300人参加会议。(李欣阳/文,张竞霄/摄)

 

打印页面

相关报道:
服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号